Sebuah Blog Biasa Dari Seseorang Yang Biasa Aja

Sabtu, 23 Februari 2013

Trick Art Japan [On The Spot]

Trick Art, sebuah tampilan baru sebuah karya seni yang sedikit berbeda. Lukisan yang semula formatnya 2D kini di buat 3D. Gambarnya nampak muncul keluar dan ikut berinteraksi, alhasil kita seperti melihat patung bukan lukisan.

Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 28 January 2013, gua pergi ke Grand Indonesia. Jarang-jarang juga sih pergi ke tempat yang namanya pameran, karena memang pameran yang satu ini beda dengan pameran-pameran yang lainnya, yaitu Trick Art Japan. Di hari gua pergi ke sana itu adalah minggu terakhir dari Trick Art. Jelas kan apa artinya?  R.A.M.A.I.

Mau foto di depan hasil karya Trick Art aja malu karena ngantri, alhasil cuma foto-foto di spot-spot yang sepi aja, hahaha. Yah mau diapain lagi, karna baru dapet jatah libur dari kampus dan balik ke Jakarta tanggal segitu. :D
Pameran yang diadain di West Mall Grand Indonesia bikin takjub juga, hasil karya nya mantep-mantep banget coy. Yang paling saya suka yaitu spot Ikan Paus, Ikan Hiu, anak kecil, dan Mamoth. Juga spot Kota yang dibuat cembung jadi seolah-olah bergerak dan bikin pusing mata. Hahaha.
Berikut capture on the spot nya, tapi maap-maap ya kalo foto yang dibawah itu saya semua, haha.

Foto 1: With Gorila

 Foto 2: Banteng nya keluaaaaaar!!

Foto 3: Tolooooong mau di injek!!

Foto 4: Jadi makanan :(

Foto 5: Roaaaargggh

Foto 6: Jangan pancing jaket saya om!

Foto 7: Asli liat langsung = bikin pusing

Foto 8: Tarik juga nih kaki!

Foto 9: Tangannya Monalisa gatel yah?

Foto 10: Yah, tante-tante :(

Foto 11: Bantuin Raja Judi

Foto 12: 

Foto 13: Tangkap Ikan Paus!

Foto 14: Itu topi saya !

Foto 15: Jalan di jurang, pelan2

Foto 16: Gurita!

Foto 17: Jatuh dari jurang, di terkam Hiu :(

Sebenarnya masih banyak foto-foto on the spot di Trick Art Japan, tapi males upload nya haha.








Tidak ada komentar:

Posting Komentar